Шубка

Как в том рассказе говорилось:
"Зря я не вылила компот"
Злосчастный! С ним все закрутилось,
Добавив женщине хлопот!

Кто с ананасов, кто с компота,
А я вот с шубки начала,
Она прибавила заботы,
И отодвинула дела.

Под шубку шапку не мешало б,
Нашёлся миленький фасон,
Сапожки долго не искала,
Нашла! Удобны, в цвет и в тон.

Да, только новая задача:
Без дамской сумки - не наряд!
Перебрала десятки клатчей
И  ридикюлей стройный ряд.

Большие, средние, поменьше,
Текстиль и замша, кожа, зам...
Дресс код до тонкостей у женщин,
Подобран точно по весам.

Как будто все! Да, спохватилась,
Машина не подходит в тон,
Я в автосервис прокатилась,
Сменила цвет со всех сторон.

Осталось лишь найти мужчину,
Да вот,  задача из задач!
Красавца нужно в цвет машины?
В тон шубки, или лучше в клатч?


Рецензии