Наши дети продолжают нас

Мы в юности рассвет встречали,
И любовались солнечным закатом.
Смотрели, как садится солнце
И в речке отражается луна.

В своих душевных интересах,
Нас мысль о возрасте
Совсем не посещала,
И мысли не было,
Что молодость не так длинна.

Мы все еще успеем сделать,
И не один раз отлюбить.
Потом, конечно, выйти замуж,
Детей родить и вырастить.

Но время не подвластно нам.
Куда оно так торопиться?
Но неужели на мгновенье
Нельзя еще остановиться?

Как в юности,рассветом и закатом,
Еще хоть миг со мною насладиться.
...Но к сожаленью ,
Наш уже другой закат.
И восхищаться , нет на то причины.

Когда ты понимаешь,
Что уже, твоею дочерью ,
Любуются мужчины.
Как жаль, что короток
Наш женский век,

И время пролетело золотое.
...Ну вот, в семье
Две женщины уже,
И я горжусь умом твоим и красотою.
17.07 2014года
Валентина Наумова2


Рецензии