Я не равняюсь на других
12 процентов вам предлагает?
А мне аж кажин день их обещат.
Я хоть придурок всё-таки с Алтая,
не собираюсь строить ваш общаг.
Из ничего деньжищ, друг, не бывает,
их заработать можно лишь трудом
и вкладывай их в дело уж потом.
Поймите вы меня, что я с Алтая –
живу под Богом у волны обской
и на поклёвки не введусь. Друзья,
я деньги заработаю строкой,
как зарабатываю с детства их.
А по-иному честному нельзя –
я не равняюсь в этом на других.
Свидетельство о публикации №117121901256
Виктор Боковой4 20.12.2017 06:58 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 20.12.2017 08:43 Заявить о нарушении