Зимним вечером

Мы сидим зимним вечером
в уютном тепле и пишем стихи
Рифмы приобретают новые выси
Океанами льются строки глубоки

В них веселье и радость
улыбки и смех
Есть и некая сладость
Счастье 
        гармония
            индивидуальность

И стёрт весь мрак
и чернухи не осталось
В вихре задорном
               снежинки кружат
Смеются
               затем падают
                затем тают
И ели сомкнулись
               словно друзья
и птицы сбились
               в новые стаи
Мороз и свежесть
           снег  искрится
                в глазах
Ярко солнце светит
              радует ясное небо
Музыка спешит
           о любви рассказать
стихи поют
           о нежности смело
Много ещё
           предстоит написать
             также предстоит
                много сделать
а сейчас пора
                улыбнувшись
                сказать
не пора ли
                чай поставить
С карамелью
                и беседой
приближающей к победе


Рецензии