Суицид

Когда умру,
Загнусь в могилу,
Не доиграв игру,
Не дописав картину,
Вы не вините никого,
Кроме меня, конечно, самого.

Суицид, без записки,
По английски.

Верёвка, мыло, табурет.
Ты знаешь всё,
Но верю, сохранишь секрет.
И нет, это не пьяный бред.


Рецензии