Стоикам в радость
Спустилась с неба благодать
Ушла унылая усталость
И стали чувства расцветать
Шальные мысли движут миром
И позволяют вновь взлетать
И доброта вдруг станет силой
У ней возвышенная стать
Воздушный образ серафима
Соединённого с Единым
Ведающего
что будет
было
является дитём наивным
И разноцветные огни
зажглись
наш освещая путь
Плывя в гармонии любви
об истине ты не забудь
дерзай в борьбе
за справедливость
день превращай
в победы праздник
инстинкты унесут
ленивых
а войны
агрессивных
стоикам разумным
в радость
Свидетельство о публикации №117121901236