Ненаглядный мой

Куплет 1:

Тебе была я рада , дарила всю себя ,
И вечная награда . Жила я для тебя .
Для тебя ,для тебя, для тебя одного
Не любила так, никогда , никого .



Припев:

Не ходи , не зови,  не люби -
Это просто летят, голуби .
Отпусти, помаши мне рукой -
Ненаглядный ты мой ,дорогой .

Куплет 2:
 
Но ,зачем столько лет,столько зим - 
Ты за мною ,как тень проходил .
Все решила сама ,видит Бог -
Не пускала,впустила - тебя на порог .

Припев:

Не ходи , не зови,  не люби -
Это просто летят, голуби .
Отпусти, помаши мне рукой -
Ненаглядный ты мой ,дорогой .


Рецензии