Новый год стучится в двери
Скоро праздник к нам придёт.
Воплотит всех он идеи,
Кто искал ко всем подход.
Маскарады будут в деле,
Дед Мороз, подарков воз.
Не испугаются метели,
Ребятишкам радость вёз.
Загорят огни по всюду,
Где сбываются мечты.
Я там тоже со всеми буду
Мои слова для всех просты.
Снеговик дивится чуду
И снегурочка молода.
Этот вечер не забуду
Веселимся, до утра.
Фейерверки и хлопушки,
И салюты в небеса.
У всех детишек игрушки
Дарят счастья, чудеса.
Этот год наступит милым,
Где добро у всех людей.
Пусть год у всех счастливым
Станет иллюзией идей!
Свидетельство о публикации №117121912331