С новым годом

А новый год приходит не случайно
И может взрослые забыли волшебство
Как в детстве, в этот праздник ждали чуда
И елки яркие дарили всем тепло

Он придет,и пусть уже не каждый верит
В ту сказку,что дарили в детстве малышам
Пусть радость,новую мечту подарит
Ведь добрый дед мороз спешит скорее к нам

Пришла зима,и значит несомненно
Весь город скоро будет из праздничных огней
И многие из нас одновременно
Под бой курантов,поделятся мечтой своей

Пусть этот новый год ее исполнит
Пусть постарается надежду людям дать
В любви,пусть некого он  не обделит
И здоровье наше,будет лишь крепчать

Совсем чуть-чуть ,и скоро за столами
Мы соберемся семьями,проводим старый год
Оставим все плохое в прошлом,будто-бы случилось все не с нами
И с светлым сердцем встретим НОВЫЙ ГОД!!!

Этот стих можно послушать в моем исполнении в качестве видео-стиха,для этого на моей главной странице в самом ее низу во вкладке ссылки на другие ресурсы нужно просто нажать на название стиха и видео откроется автоматически)))


Рецензии