С Новым годом Друзья

Ты,путеводная запутанная нить,
В клубок завязана той пуповинной тонкой,
Которую бесхитростно сам Бог создал
С момента зарождения ребёнка.
Перебираю лоскутки дорог,
На память просчитав мгновенья,
Крупицы счастья, что дарил мне Бог,
Взамен оставив искры вдохновенья.
Года сложились стопками стихов,
Которые читаю иногда я...
И вот опять себе под Новый год
Свои я мысли с нежностью листаю.
Мир людям - нам, и внукам нашим, детям, -
Всем тем, кто рядом, кто со мной знаком,
Их радость и любовь я не отдам вовеки.
Они мне дороги - мы с ними оживем!
Под звон бокалов в праздничную ночь
Я пожелаю людям счастья, лучшей доли,
Здоровья крепкого, любви, прекрасных снов, -
Чтоб мир был на Земле! Чтоб год был хлебосольным!
Пускай звезда взойдёт над нами - та,
Которая приносит людям счастье.
Ведь Бог однажды подарил Христа,
Чтоб все мы помнили о дружбе и участье, -
О том, что Небо в нас всегда живёт,
И радостно встречали Новый год!!!


Рецензии
Чтоб мир был на Земле! Чтоб год был хлебосольным!
Марк, спасибо за добрые пожелания!
С Наступающими тебя! От себя добавлю - здоровья нам и нашим близким. И вообще всем. И физического и нравственного.

Ирина Суворова 4   30.12.2017 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелание!

Марк Соломон   30.12.2017 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.