До какого поворота?

Лёгкой зыбью день прошедший.
Помахаю вслед рукой...
"Ты прости..."-он мне прошепчет-
"Не давал тебе покой.."

Но,вселил в меня надежду-
Много их вослед придёт...
Я поверила,невежда,
И,открыла дням тем счёт...

До какого поворота
Мне отмеривать шаги?
Вот спросить бы у кого-то,
Стали все вокруг враги...

В одиночестве родиться,
Сирым странником уйти...
И,не надо вам гордиться-
Нам в то место по пути...


Рецензии
"Много их во след придёт...."
Тамара, будет ещё много-много стихов ...Жизнь прекрасна!Спасибо Вам!
С уважением и теплом...

Адриана 2   19.12.2017 04:00     Заявить о нарушении