Экспресс Город Х - Кёнигсберг
Переезды. Забытые люди.
Нанесенный на сердце ущерб.
Ну, привет! И без всяких прелюдий.
Что подаришь мне? Что заберешь?
Попаду ли я в турбуленцию?
А быть может любовью убьешь
И наполнишь мою квинтэссенцию?
На распутье той самой осени,
Где небо цвета цемента.
Мы с тобой будто бегали босыми,
Дожидаясь обуться момента.
В октябре рождается кашель,
Но как видно не в этом году.
В этот раз возвышаются башни
Близнецы, в бесконечном бреду.
И теперь, если нет тебя рядом,
То я стану куцым щенком.
Поезда провожая взглядом,
Ожидая, свернувшись клубком.
Экспресс: город Х - Кёнигсберг.
Титул, вторая страница.
Будь то дождь, будь то снег,
Я усну на твоих ресницах.
Свидетельство о публикации №117121912256