В наряде
Кажется, живёшь остатком сил.
И наряд, трудом слагая звуки,
Словно на посту важнейшем был.
Этот труд не прост на самом деле.
И ему особая цена.
Надо видеть, как они потели:
Три солдата не видавшим сна.
Трудно? Да! Но уж таков порядок.
В армии всё должен делать сам.
"Не могу" - здесь нет,зато есть - "Надо"
Здесь о людях судят по делам. 1972 год.
Свидетельство о публикации №117121912254
С уважением, Наташа
Наташа Леоненко 21.12.2017 13:05 Заявить о нарушении
Панбарон 26.12.2017 16:03 Заявить о нарушении