Сигнал

Я приеду ночью, если хочешь
Хоть на такси, моё "вези,вези"
Ты так скучал невыносимо, точно
Так непорочно объявился ты

Мы помним первые шаги внимания и первый снег в ладонях любящих не тлел.

И время стоп - сказала тихо Настя - девчонка малых, но заумных лет.

Твои подарки щЕдры не скупы, но капля гордости чернила мою воду.

Маяк ещё той ночью потускнел, пропал сигнал на Средиземном море.


Рецензии