***
Упаду с ветки быстро и за тобою взлечу.
Станешь морем бушующим, словно мой сон,
Я на дно брошусь камнем, и в тебе я умру.
Станешь пеплом, я тоже сгорю,
Но я буду любить бесконечно
Твой огонь. Тот, что я очень люблю,
Что горит и гореть будет вечно.
Станешь книгой, тебя я прочту,
Утону в твоих строках и главах,
Я с тобою проснусь и с тобою усну,
Ведь тебя мне всегда не хватало.
Станешь солнцем, водою, землей...
Мне на все все равно, ведь я просто люблю.
Я люблю тебя, знаешь, так сильно люблю!
Но сказать не смогу... Никогда не смогу.
Стань хоть кем, я всегда буду рядом,
Но ни слова тебе не скажу.
Лишь прожгу тебя пламенным взглядом,
А взгляд скажет, как я сильно люблю.
Свидетельство о публикации №117121912238