Вам!..

(отр. из ран...)
     ...
 За Миг,в котором Вас Любил
 Мечтой волнующей пылая
 И Мир иллюзий посетил
 В котором тайно Вами жил-
 Благодарю!..
           Благословляю!!!

 И пусть не стал для Вас судьбой
 Когда отдавшись чувству мщения
 Казнясь в ошибке роковой
 Моею стали,но не мной
 Любви заполнили мгновение
 ...

 Благословляя,у Судьбы
 Прошу быть с Вами благосклонной:
 Не оскверняя чистоты
 Дарить исполненность Мечты
 И счастье в радости влюблённой
 ...
 ...
 О,если б гордая Судьба
 Молитвам искренним внимала
  А Сердце,выплакав себя
  И чистоту свою храня-
 От боли память очищало

  Счастливым делая меня...
 ...
 
                С.В.

   

 
 


Рецензии