Расстроен от вас

Расстроен от вас,
что лишь гром-душа
ломает всё нас,
основы круша...

Сей только что властный,
прикАзовый ход –
даёт постоянный
раздора исход.

Подняться над строгой
бедою пора,
но снова молотит
бред-власти игра...

И нет в свете тех
пока Божиих сил,
что преодолеет
все-самости пыл!

12.2011


Рецензии