Дорожите наследием от Господа
Но она необходима мне в земном пути.
Дети нам даны от Бога
Но не в собственность свою.
Бог доверил воспитать их
И любовь им дать свою.
Чтобы нежные росточки
Доброты, любви, тепла,
Возрастали в доброй почве
Много принося плода.
Но за них бороться нужно,
Прилагая много сил,
Чтоб искали в жизни Бога,
Чтобы пыл их не остыл.
Чтобы посвященность Богу
Жила в сердце с детских лет,
Тогда в мир смотреть не будут,
Смогут Богу дать обет.
Значит плодоносить нужно,
Чтоб поднять детей к Тебе,
О глубоком освященьи
Приходить к Тебе в мольбе.
Чтоб глаза были открыты
На духовный мир
И сражаться до победы
Против тёмных сил.
Вышли дети в мир жестокий, -
И не могут устоять.
Значит мы не научили
Благодать держать.
Если сам ты не владеешь
Всем оружием вполне,
Как же ты детей научишь
Побеждать в войне?
Война духовная жестока,
Здесь компромиссов вовсе нет:
Иль ты во тьме духовной ходишь,
Или во тьме сияет свет!
Если всем сердцем ищешь Бога,
Его истины, любви,
Тогда Сам Бог детей научит
Как в святости за Ним идти.
Уйдут волнения и страхи
За будущность своих детей.
Бог - их охрана и защита
Средь бурь и жизненных скорбей.
Их будущее нам открыто:
Гражданство их - на небесах.
Но пусть в реальности увидят:
Христос отобразился в нас!
20.03.17
Свидетельство о публикации №117121912197