Золотая осень...

Листья вниз,летят кружа
ударяясь оземь .
Осень грустная пришла ,
золотая осень .

Ветер листья теребит
подбодрить желая .
Птички песенки щебечут
на крыло вставая .

Осень не погода
ветры и дожди ....
Осень золотая
листья , не кружи ...

 
Ветви наклонило
от косых дождей .
Жаль , но не вернуть
этих теплых дней .

Осень с серым небом
и туман стоит .
Я не верю осень
что зима спешит .

Клином птицы стали
и летят туда .
Где в цветах магнолий
райские сада .


Там под солнцем жарким ,
плещется вода ,
виноград гроздями ,
абрикосов тьма.

На горах тюльпаны
стелятся ковром .
Птицам перелётным
будет зимний дом .

Осень не погода
ветры и дожди...
Осень золотая
листья , не кружи...


Рецензии