Половой гео вопрос
высоты не обозначат:
Везувий может быть Этной
Джомолунгма- Эверестом
предопределенье речей стекается и мариански тонет
в тот миг
когда сотрутся имена и навороченные горы,
в прудах трудов реинкарнируют кувшинками обозы,
.Расхотяся круги.
лягушка , прыгнув в сердце, а не в них
, квакнет , не покраснев:
Я вся естественна, а Ты?
Свидетельство о публикации №117121912163