Спокойной ночи, милый мой!

Спокойной ночи, милый мой !
Уж сны спешат , к тебе гурьбой ,
За день , сегодня , ты устал ,
Хочу, чтоб сладко ,нежно  спал.
Пусть тебе приснится в снах ,
Все что хочешь , как в мечтах ,
Ты , любимый отдыхай,
Со мной рядом засыпай .
За ночь , сил ты наберешься ,
Утром  ,миленько проснешься ,
Я хочу , чтоб день твой новый ,
Был счастливый и веселый !


               19.12.2017


Рецензии