ты стоишь каждой из тысяч моих молитв

Ты стоишь каждой из тысяч моих молитв,
каждого вдоха и выдоха, каждой тахикардии.
Ярко искришься, словно бы изнутри,
ты очень тёплый. Теплее, чем все другие.

Ради тебя не жаль и на эшафот,
солнце под ребрами бьётся бессмертной птицей.
Центр всего - его так недостает.
Я за тобой, мне лишь бы не ошибиться.

Ты идеален. Ты идеален, да?
Грязные слухи,  байки, что травят люди..
Просто скажи мне, что всё это - ерунда.
Я всё прощу..(зачеркнуто)
И забуду.

Знаешь, я снова сплю, и тебя нет в снах.
Ты где-то там, бежишь от своих распятий.
Я на тебя молюсь, словно ты - Аллах,

но заслужил ты
каждое
из проклятий.


Рецензии