Следи zа собой
Я был беz гроша,
А спирта хватало,
Раскрывалась душа.
Мать меня Только видела одна,
Когда Я в дом приходил
После вина и не только,
Ходили по чужим свадьбам,
Кричали горько,всё пишу сладко,
Всё хорошо было,чай с шоколадкой и спать..
А Сейчас что вашу мать?!
Повzрослели?!
Да нет мать вашу--охуели!!
Чего ж вам не ймётся?!
Не так,как Тогда живётся?!
Это ваши zаботы!! Дом,семья,раzок работа и ещё всякая ***ня.
Обомне,****ь,про меня..
А Я ж с вами сука был..
Приглашали ****ь,просили чтоб пил и веселился. ..
А в итоге что?
Рома напился?
Ребятки,сходите,побродите кустами,
Не умеете пить,не грубите устами своими,я пить не буду с вами отныне,
Пейте на zдоровье!!
Не сомной,а с другими..
А Я так и быть тому блеать!!
В ваши грехах подсоблю вам zакопать себя нахуй почти малыш..
"следи zа собой,будь осторожен.."
Держись своей стаи серая мышь.
Свидетельство о публикации №117121912097