Устал

* * *
Устал.
Усталость бесконечно
терзает мысли и дела.
И как понять, что в мире вечно,
И жду ль еще ее тепла?

Она меня уж не тревожит.
Ночами тих мой телефон.
Так от чего вновь душу гложет,
К чему ищу покой икон.
Осенний символ старой веры
- сентябрь и вновь дымят костры.
А в дыме запах адской серы
И бесконечие игры..
Сентябрь 2009


Рецензии