Напутствие не сдаваться

Порой бывает нелегко,
Когда родные далеко,
Когда грустно,но всё равно
Мы помним,что было давно...

Уходит время,и жизнь прошла,
А за окном опять зима.
Всё хочет мне сказать в ответ
Своим присутствием:"привет."

Так может надо возлюбить,
И всё плохое позабыть...
Идти навстречу дивных чувств,
И знать,что дом мой не пуст.

Обнять кого так любишь ты,
И воплотить её мечты.
Сказать добрые слова,
Что б кругом шла голова.

На скомье вдвоём побыть
О своих чувствах говорить.
И не забыть,как может быть
В суматохе,что можно забыть.

Идти вперёд,где тебя ждут,
Смелые себя найдут.
Открыть двери,в добрый путь.
Идти вперёд, и не свернуть!


Рецензии