Рос. Дорога...

Вот до чего довели страну В.В.Путин РосДОРОГА. - у нас появились платные дороги.
А вы в Президенты опять и это при вас делалось...
знать  они  голосуют за вас чтобы бизнес их не погас...
так чё у нас Соловьи разбойники теперь в друзья к вам записались, а вы как будто не в нашей стране живёте.
РосДороги сколько бабла потратила на столбы РосДороги.
Эт пипец едешь по России и столбы РосДороги.
Мы чё тупые ехать по России и не знать, что это Россия,и это наши РосДороги.)))
Столбы на границах ставят, и флаги вешают, и когда уже въезжаешь...знаешь что всё...я в России, и это Россия.
Если  РосДороги не могут свои государственные дороги выкупить ,
тогда зачем это РосДорога , которая продаёт в своей стране РосДороги.


Рецензии