Я сильно сжал твою руку в своей

Я сильно сжал твою руку в своей,
Ветер рвал всё - состояние дней.
Я спросил:
"Кто я для тебя?".
Твой ответ:
"Я не знаю" .
Нет! Не верю. В себя
Я пускаю сто ядов.
Мне шепчет апрель:
"Успокойся. Отстань" - Молчать!
Я за ней...
Сто дорог и всегда только выход один.
Я возьму всё и смою с тобой,
Закрыв в сердце дырку другой.


Рецензии