Дар небесный

               Ты не просишь  зрелищ , хлеба.
               Ты  ко мне  спустилась с неба
               На плече сидишь моей.
               Вроде фея ты земная.
               Как и я же озорная
               Красотой души своей.
               Ты меня околдовала.
               И мне ухо заклевала
               И всю спину обласкала.
               Стала чуть смелей.

               И живу я удивляясь.
               Радовать тебя стараясь,
               В этой жизни сей.
               Каждый раз идя в дорогу
               Кланяюсь я низко Богу.
               Вместе -веселей.
               Душу ты  не рвёшь на части.
               И не гонишь ты  из страсти.
               И живу в твоей во власти
               Вот уж много  дней.   

               И душой своей чудесной
               Даришь радость.
                Дар небесный
               Для души моей.

               19 12 17 год.


Рецензии