Мы - поэты! Великих наследники!

Мы - поэты! Великих наследники!
Кто сейчас мы?
Мы просто бездельники.
В ситуациях разных лишь зрители,
А что раньше?
Мот и транжира, Маяковский -
Страдалец нищего мира.
Открыл правду, на стол скинув карты,
Так и что же сейчас?
Тут халатность, коррупция, партии...
Разве всё хорошо? Конечно же, нет!
Одни страдают всё скинув на нет,
А другие, стянув на себя простыню,
В солнцеликом аду
Всю страну ведут к дну.
И развития нет, ничего уже нет.
"Россия цветет"- говорят нам всегда
Покажите мне где - я отвечу вам да.


Рецензии