Скажи мне дорогая, как тебя забыть

Песня (петь с иронией)

Скажи мне дорогая, как тебя забыть?
И в голове забыть, и в сердце тоже.
Скажи, как жить, чтоб ни когда не полюбить?
Стать к самому себе язвительней и строже.

Забыть все встречи наши при луне.
Любовь забыть мне к васильковым, и прекрасным.
Забыть слова и горечь обо мне,
Как не любимым стал тебе я и ужасным.

Забыть слова любви, твою неверность.
Забыть себя в порыве ревности и зла.
И выжжена душа, и пустоты безмерность,
И роль Сатира, а по русскому – Козла.

Я виноват, исправить не возможно
И не хочу, что-либо изменить.
Роль отпущения грехов играть не сложно,
Сложней поверить,
еще сложнее научиться вновь любить.
18.06.2009


Рецензии