Давай

– Давай, за гармонию выпьем по рюмке…
– Давай!
– Гармония – это иллюзия, ласковый Рай,
Где птицы о счастье заливисто, сладко поют,
Где люди безгрешны, не ведая  страсти, живут.
А здесь, на Земле беспокойно, на сердце раздрай…
– Давай, за гармонию выпьем по рюмке…
– Давай!


Рецензии