Тихо, тихо, дочка спит

***
Тихо, тихо, дочка спит
Носиком сопя.
На столе ночник горит
Над тобой клоня.
Два листочка в темноте
Светятся едва.
Словно лишние, не те,
Стали их слова
И безжалостной рукой
Скомканные вклочь.
Что поделать, коль герой
За порог и в ночь.
Коль холодная постель
Сердце холодит.
Коль в душе опять метель,
Коль душа болит.
И подушку на излом,
Детский сон не руша,
Ты уснула за столом
Смяв стихи и душу.
19.10.2009 18-03


Рецензии