О жизни не думай
И так, и так, она пройдёт,
И сколько ты не будешь думать,
То дольше ты не проживёшь,
И то как тратишь своё время,
То в этом вся твоя судьба,
И ты живёшь сам просто так,
Не хочешь ты о жизни думать,
От жизни ты давно устал,
А все вокруг тебе вещают,
О том как надо жизнь прожить,
Живя ты так, всем им мешаешь.
Свидетельство о публикации №117121911987