***

Поговори со мной, пожалуйста, на крыше,
Мне всё равно, что я боюсь с неё упасть,
Скажи мне те слова, что я хочу услышать,
Слова, которыми я над тобой имею власть.

Поговори со мной, пожалуйста, на крыше,
Не говори, чтоб отошла скорей от края,
А будет лучше, если ты слова напишешь,
Слова, что приведут меня к воротам рая.

Поговори со мной, пожалуйста, на крыше,
Пусть будут мимо птицы громко пролетать,
Ты прокричи слова, но так, что было еле слышно,
Чтоб только я смогла то самое узнать...

19.12.2017


Рецензии