***

Убить тебя?- пожалуй,вкусно не получится.
Забыть? -хотелось бы,но не хватает сил.
Отдать на волю "всё пройдет" и случаю?-
Нормально это и привычно на Руси....

В калейдоскопе мне рисунок редкий выпал,
Сложились пазлы, однозначно, не про нас
И я дорогой,освящённой предками,

      Пойду.

       Сойду

          с не освещённых трасс.

И чтоб законы Жизни не нарушить,
На красный свет бездумно не пойти,
Не стану продавать Любовь и Душу...-
 
    Предательства никто мне

        не простит.

Так,может быть,убить тебя вернее??


Рецензии