Танцы на муравьях
Ветер в засохших колодцах,
И из-под ног земля,
Снег в полусонных солнцах…
Танцы по небесам,
Танцы в угоду Вечным.
Верить ли голосам,
Или же быть беспечным?
Так, укрывая дом,
Так, чтобы греться полом,
Жадно вдыхая ром,
Быть беззащитно-голым.
Где же глухой щелчок
Ключика в мутной двери?
Можно ли ждать еще
В душных объятьях зверя?
Небом владеет страх,
Сны обратились в бездну.
Танцы на муравьях –
Аж до ожогов пресно.
9 июня 2008
Свидетельство о публикации №117121911916