Пророк придёт с востока ложью сытый,

Пророк придёт с востока ложью сытый,
своё читать он примется с листа,
заблудших душ наловит стадо в сито
и свалит в день великого поста.

Его забудут через три недели
и будет снова душная среда.
Кто пост держал, того и первым в дело,
он растворится пищей без следа.

И после долго будут песни литься
во славу пантеонного Божка,
которому свезло же, так случиться,

родиться в виде доброго лошка.
С усердием старался он учиться.
В итоге перебрал умом с легка.

30.05.2016


Рецензии