Осенняя хандра
В осенний край волшебных снов.
И птицы, в стаи собираясь,
Летят с печальных берегов.
Листва пожухла, пожелтела -
Недолго ей осталось жить.
Красоты летние истлели,
Лишь серый дождик моросит.
Ещё сентябрьская прозрачность
В воспоминаниях парит,
Но слякость и земли невзрачность
О поздней осени гласит.
Утратились былые краски
И трав последних аромат.
Осенняя проплыла сказка
И наступил её закат.
28.09.2000г.
Свидетельство о публикации №117121901191