Прощание Д. К

Ты хотел стих? Тогда получай.
И больше меня этим не мучай.
Чтобы тебя описать,
Мне нужно тут всю ночь сочинять.

Сколько бы я не говорила,
Сколько я бы не просила,
Ты ни капли не меняешься,
Пять минут и опять забываешься.

Я говорила,я не котенок,
Я не малыш,и я не ребенок.
Для тебя сейчас я вообще никто.
С таким отношением нам не суждено.

Я твой шанс не отбираю.
Я тебя его не лишаю.
Но могу сразу сказать,
Чтобы тебе наперед знать.

Нам не судьба.Я сама не хочу.
И почему я промолчу.
Ты хотел шанс? Так получи.
Только исход наизусть выучи.

Не надо стараться меня влюбить.
Ты можешь этим дружбу убить.
Потолок-это дружба.
Не будет выше чувства.

Я не знаю, как тебе это мягче сказать.
Я не пытаюсь тебя отшивать.
Ты хороший, умный,отличный.
Но для меня ты такой безразличный.

Все твои выходки или слова
Меня совсем не ранят.
Я могу быть тысячу раз не права,
Но все мои слова тебя затуманят.

Бесполезно стараться. Скайп и поездки.
Все это глупо и как-то по-детски.
Сердце мое не тает совсем.
Это создает много проблем.

Поверь, никогда я не стану твоей.
Ну будем на свадьбе гулять пару дней.
Не будем мы вместе детей веселить,
Не будем мы жить, не будем любить.

Ты просто пойми. Мы друзья и не боле
Это просто судьба. Это господа валя.
Спасибо за дружбу. За впечатленья.
Но мне кажется это последние мгновения.

Навряд ли ты хочешь со мной просто дружить,
А любовь,увы,не смогу подарить.
Так что прости,можешь забыть,
Но вместе нам,увы, не быть.


Рецензии