А почему бы и нет?

А почему бы и нет?..
на грубость смеяться в ответ...
И улыбаясь ..дразня...
простить уходя...чудака!

А почему бы и нет?
навеки расстаться при всех...
и развернув паруса..
уплыть по волне навсегда...

А почему бы и нет?...
взять и купить вновь билет...
И извинившись...слегка...
умчаться с утра в облака!

А почему бы и нет?...
друзей пригласить на обед...
И комплименты даря...
понять,что живешь ты не зря!)


Рецензии