Зазнобушка

Мне ни к чему пути дороги
И звук музона поубойней
И в компах виснущие проги
А лучше доля поспокойней
Полёт с залатанной тарзанки
Сосед и драка после пьянки
Ну, совершенно всё не в цвет
Ведь мне уже не мало лет
А смех в ушах журчит как ручеёк
И снится синь её волшебных глаз
День расставания нашего далёк
Судьба и люди были против нас
Седина в голову, в ребро…
Упоминать зачем «кто» - ясно
Накоплено,  и где оно – добро?
И старость ждёт и не напрасно
А может, вспомнить старину?
Бежит по венам моя кровушка
Терял я многих - жаль одну
Одна из всех была зазнобушка
Сплясать на крыше небоскрёба
И отчебучить что – то там другое?
Чтобы прознала обо мне зазноба
И вспомнила про время золотое
А смех в ушах журчит как ручеёк
И снится синь её волшебных глаз
День расставания нашего далёк
Судьба и люди были против нас


Рецензии