***

Как часто к нам приходят Дни Рожденья,
Как быстро пролетает новый год!
И стол, друзья, всё за одно мгновенье,
За несколько часов произойдет!

И звон бокалов, тосты, поздравленья,
Подарки, пожеланья , хоровод!
Застолье и семьи объединенье,
И со свечами именинный торт!

И музыка,и танцы, представленья,
И сказочных чудес водовород,
Как хорошо,что есть наш День Рожденья!
Как долго ждать его, почти что целый год!


Рецензии