может

может света не хватило может воздуха
может слов гораздо больше чем достаточно
может крылья неприкаянные посуху
не сумели вознести нас в мир загадочный

может сладких пирогов наелись досыта
может ягоды вкушали больно кислые
может слишком холодны по утру росы-то
может истины открылись раньше присные

может в чёрных лабиринтах проблуждали мы
может сглазил кто-то души наши ладные
может счастье проржавело в ожидании
может песня о любви была украдена

19.12.2о17  о1:57

фото http://www.liveinternet.ru/users/lina_frans/post250271904/


Рецензии