Не знаю, почему сгораю по тебе

Наталье Владимировне Новиковой посвящается..

Не знаю, почему сгораю по тебе.
Не знаю, что меня возносит в вышину.
И что меня о камни бьет в мольбе,
И преисподни мне готовит глубину.

Не знаю, почему мне дорог каждый взгляд,
Манящий бесконечностью и страстью.
Не знаю, почему мне нет пути назад,
Не знаю, почему я спутан этой властью.

Я раб и как бы ни был мне порой
Так тяжек груз в сто адов преисподни.
Лишь для тебя я признанный герой,
Лишь для тебя мой стих звучит сегодня.

Лишь для тебя готов стерпеть и муки на кресте,
И сладкий час, всевышний, воскрешенья.
Лишь для тебя готов к забвению, к черте,
К стене готов,
чтоб вымолить прощенья.
17.06.2009


Рецензии