Не серьезный
И над таким порою шутишь,
Другой над этим не шутил,
О том боится даже думать,
А ты порой теряя страх,
Всё превращаешь ты в смешное,
А тем, с тобой, кто рядом был,
Лишаешь всех собой покоя,
И потому с тобой общаться,
Иные, часто так боятся,
Лишь потому что ты такой,
Теряют многие покой.
Свидетельство о публикации №117121911782