Давай Серёга Шойгу...

О, бля... опять платная дорога.
Интересно  в современном танке есть навигатор,который выводит на платную дорогу.
Я представляю Сергей Шойгу едет в танке, а тут платная дорога.
Бля вы чью Родину защищаете товарищ Шойгу.
Пока Юдашкин шьет вам носки,чтоб они воняли Шанелью №5 за миллион долларов США
Вы не Полководец Серёга Шойгу, и ни когда им не были.
У вас нет стратегии  воевать.
Воевать ...эт не в бинокль смотреть, и хихикать как бабахнула.
Воевать - это раны считать,эт бойцов хоронить с кем в окопах хлебом делился.
Вы товарищ Сергей Шойгу с танковых игр должны ехать на платные дороги ,
и ломать турникеты танками.
Вот это будет танковое побоище.
Эт чё земля государственная , а дорога не государственная.
Давай хватит Серёга Шойгу Сирия закончилась...
Пора Родину защищать.
Хочешь быть как Жуков вперёд на турникеты.
А если чё вали всём на меня .
Я Путину позвоню ни чё тебе за это не будет.
Всё решим опять в МЧС пойдёшь, там все соскучились.
Скажете я вернулся после танковых побоищ...
А то платная дорога дорога всех достала.
Маршалом быть эт надо в портянках ходить .
Выезжать на рубежи чтоб муха через границу не пролетела,
а не по скайпу указания давать на Фрунзенской.
Это Родина наша, а из неё делают зоны шлагбаумов...
И сними  эту гестаповскую фуражку...будь проще и к тебе потянуться люди.
Давай Серёга Шойгу... не будь пиаристом...будь мужиком своей земли где творят беззакония.


Рецензии