Подошла, поняла чисто

Подошла, поняла чисто,
отгадала его знак –
успокоилась и присно
пропустила внутри как

Афродита-богиня!.. Мыслю
дуновением ветерка –
и обряд сочетай-числю,
дух в полёте-легке строка!

12.2011


Рецензии