Девятнадцатое Декабря 2017 года

Девятнадцатое Декабря 2017 года .

Зима играет с нами в прятки .То снегом все
Дороги заметёт , то дождь с теплом на нашу
Землю шлёт . И в Душу заползает неуверенность ,
А будет ли снежок лежать на Новый Год ?

Сегодня к вечеру кустарники и ветки у деревьев
Льдом покрыты . Под светом фонарей блестят
Как бриллианты в золотом колье . И с неба мелкий
Снег идёт как с сита , опять напоминая о Зиме .

И этот снег приносит в Души радость . Хотя на
Землю он ложится в третий раз . Зима пришла к
Нам в Декабре -не сразу , и может всех нас
Удивить Суровыми морозами под Новый Год
Сейчас .

Две тысячи семнадцатый -неумолимо исчезает в
Вечность . Сегодня -Святого Николая Угодника   
Все Православные отпраздновали День .Я глубоко
Уверен , нам увы -нельзя прожить без Божьей
Веры .Ведь в Церкви для твоей Души  ,чтоб
Обрести Покой -всегда открыта для общения с
Всевышним дверь . В.М .Резников .


Рецензии