Сломанное колечко
Разбито родное сердечко.
Его нам не склеить ни как
Расторгнут с тобою наш брак.
Мы долго его сохраняли
Друг друга опять извиняли.
Но видно пути разошлись
И вот наконец развелись.
Но что то всё тянет опять
Увидеть и даже обнять.
Быть может что то не так
И в мыслях у нас кавардак.
Да нет просто это любовь
Кричит и волнует нам кровь.
Примета увы не верна
Разлука ведь нам не нужна.
И слушай ты сердце своё
Тогда вам подскажет чутьё.
Что верить ведь надо уметь
В глаза почаще смотреть.
Любовь обмануть ведь нельзя
А ревность не ваша друзья.
Мы выбросим это кольцо
Посмотрим друг другу в лицо.
И снова мы клятву дадим
Кольцом наш союз закрепим.
И чтоб не случилось опять
Сумеем за любовь постоять.
Свидетельство о публикации №117121911626