Небо стало жемчужным от звёзд...
И река от луны серебрится.
Для меня в жизни нет больше слёз,
Хоть и счастье пока только снится.
Я забыла страданья, тоску
И всё чаще я радость встречаю,
Но поверить в любовь не могу,
Хоть давно я об этом мечтаю.
А судьба продолжает играть.
И идя по тернистой дороге
Я не знаю куда мне ступать,
На каком мне свернуть повороте.
Ведь на каждом пути новый шанс
Свою жизнь изменить безвозвратно.
Стоит мне оступиться хоть раз
И не будет пути мне обратно.
Но я верю - настанет мой день
И пойду я по верной дороге.
Распахнёт мне судьба к счастью дверь,
А пока лишь сбиваю я ноги...
22.06.2000г.
Свидетельство о публикации №117121901160